Наркологическая клиника
в Новосибирске

Статьи сайта

31.03.2018

Возможно ли излечить алкоголизм

Пить или не пить? Для россиянина последние двадцать лет не оставляли выбора для решения данного вопроса. С экранов телевизора, баннеров, рекламы на зданиях и улицах молодые и здоровые парни давали однозначный ответ: пить. Причем везде: на вечеринке с подружками, на рыбалке с друзьями, на деловом ужине и новогоднем корпоративе.

08.02.2018

Способы и методы вывода из запоя

Самостоятельно выйти из запоя возможно, но эти методы сработают лишь пару раз. Без помощи специалистов человека, пристрастившегося к зеленому змию, очень сложно вернуть к трезвому образу жизни.

23.12.2017

Вывод из запоя в клинике

Иногда человек, больной алкоголизмом, или его родственники до последнего не хотят начинать лечение в клинике. Они пользуются народными средствами, какими-то препаратами, возможно, самостоятельно ставят капельницу. Но, к сожалению, такое лечение не всегда дает результат.

29.11.2017

Лечение от наркомании 29.11.2017

Наркомания и алкогольная зависимость это болезни, от каких страдают миллионы жителей земного шара и их родственники. Как справиться с подобной бедой, кто может помочь победить болезнь и вернуться к жизни, сделавшись полноправным членом нашего общества? 

22.10.2017

Кодирование от алкогольной зависимости Эспираль

 Кодирование зависимости фармпрепаратом Эспераль является весьма эффективным средством от алкоголизма. Такая медикаментозная терапия формирует устойчивую неприязнь к спиртосодержащим напиткам и успешно избавляет от тяги к алкоголю.

16.10.2017

Как бросить наркотики?

Что делать, чтобы бросить приём антидепрессантов, как это делать самому или как это делают специалисты.

10.10.2017

Лечение алкоголизма в домашних условиях

Как лечить больного от алкоголизма в домашних условиях? Хороший вопрос. Во-первых, следует понимать, что лечение состоит из двух частей – физической и психологической. 

06.10.2017

Кодирование по Довженко

Многие пациенты, которые прошли лечение по методу Довженко, отзываются о процессе положительно. У восьмидесяти процентов из них отмечается полное исчезновение зависимости.

04.10.2017

Кодирование от наркозависимости

Для разных типов конкретной личности наркоманов необходимо использовать разные модели лечения и реабилитации наркозависимых.Соответственно, для каждого человека выздоровление, возможно, требуется только отыскать собственный путь.

01.10.2017

Реабилитационный центр Твоя жизнь

Реабилитационный центр «Твоя жизнь» является частью международной ассоциации наркологических клиник, работающей с 2006 г. Он объединяет центр лечения алкоголизма и наркомании, отделения, специализирующиеся на реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а также широким спектром расстройств.

Страницы: 1 2